育宏為台灣知名的衛浴 / 廚房洗手台品牌,設計的洗手台及檯面材質皆為堅固耐用的MMA實心壓克力,能耐黃變、耐燃、耐熱衝擊、耐化學品及耐刮。除了洗手台,我們還更提供了浴室櫃、洗衣台、乾溼分離門檻等等。所有產品皆可彈性的製作尺寸,您可以選擇符合空間長度與寬度的產品。

同時育宏也提供專業衛浴面盆、洗手盆、廚房水槽、洗衣檯等衛浴設備代理生產製造,若您有興趣請不吝與我們聯絡。

總計 : 5

洗手台材質有哪些?

常見的洗手台可分為人造石、陶瓷、大理石等材質,人造石洗手台在價格上比天然石材便宜,且具有無毒、無放射、阻燃、耐磨、耐衝擊、易保養、拼接無縫、可任意造型等優點,是現代人選購洗手台材質的首選;陶瓷洗手台則是最常見的一種材質,可搭配任何的裝修風格;大理石洗手台在美觀上優於多數材質,且大理石硬度高,耐磨,在保養時較為方便,缺點則是價格較貴,

洗手台樣式

常見的洗手台樣式包括檯面上洗手台、下嵌式洗手台及立柱式洗手台:

一、檯面上洗手台

優點:檯面上洗手台具有較強的裝修效果,在安裝時較方便,且造型上也有較多選擇。
缺點:在進行清潔時,檯面上洗手台無法將髒汙直接抹入洗手台,且與檯面的結合縫隙容易藏汙納垢,因此較為不便,在空間上也有較多的限制。

二、下嵌式洗手台

優點:在清潔及使用時較方便,且下嵌式洗手台對選配的龍頭及檯面也無太多限制。
缺點:下嵌式洗手台在安裝時較為複雜,需先依照洗手台的尺寸訂製托架後將檯面覆蓋再固定到牆上,對於日後更換較不方便,且在造型上較為單一。

三、立柱式洗手台

優點:佔地面積小,適合空間較小的浴室裝修。
缺點:較無儲存空間可擺放其他物品,立柱式洗手台與牆壁之間也較不易清潔。