▼不鏽鋼水槽如何清潔與保養

每天做飯、洗菜都會使用到廚房水槽,而水槽用久了很容易有油漬、汙垢殘留,那麼該如何清潔使用完畢的不鏽鋼水槽? 簡單三步驟跟著育宏一起做,給你一個嶄新如初的不銹鋼水槽。

  • proimages/maintenance/img_number-01.png使用清水沖洗不鏽鋼水槽表面,將水槽表面殘留的髒汙沖掉。
  • proimages/maintenance/img_number-02.png使用質地較柔軟的刷子搭配較溫和的清潔劑刷洗水槽,切勿使用鋼絲、菜瓜布等質地較粗糙的工具,避免刮傷不鏽鋼水槽表面。
  • proimages/maintenance/img_number-03.png清洗完畢後,使用乾抹布將不鏽鋼水槽表面及水龍頭上的水滴擦乾,避免水漬殘留。

看完上述三步驟是不是覺得不銹鋼水槽清潔其實很簡單呢?快跟著育宏一起動手清理家裡的不鏽鋼水槽吧!


如果家中有水槽更換的需求,歡迎找育宏國際,我們在水槽開發、設計上有豐富的經驗,貼心客製化設計能滿足高品質需求,歡迎來電洽詢!